» » » » MAN PATAS MERAIH MEDALI PERAK DAN THE BEST EXPERIMENT KIMIA KSM TINGKAT NASIONAL 2016

fiqri juarai ksm nasional

Kegiatan KSM Tingkat Nasional Tahun 2016 yang berlangsung dari tanggal 23-26 Agustus 2016 di Kota Pontianak Kalimantan Barat telah selesai dilaksanakan, dan telah melahirkan para juara. Khusus untuk tingkat MA/SMA di bagi menjadi 2 kelompok yaitu madrasah reguler dan MAN Insan Cendekia. Untuk Provinsi Bali mendapat 5 medali perak, dan 4 medali perunggu. Alhamdulillah MAN Patas yang mengutus 2 orang siswa atas nama Sutan Muhammad Fikri bidang Kimia dan Mufti Wahyudi bidang Matematika hanya mampu meraih  satu medali perak dan The Best Experimen di bidang Kimia untuk Provinsi Bali dan mendapat bonus dari Kementerian Agama Republik Indonesia sebesar Rp 6.000.000,- untuk medali perak, dan Rp 3.000.000,- untuk peraih The Best Experient. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada guru pembimbing Nikmatur Rohmaya, S.Pd., Edi Purnomo, S.Pd di bidang Kimia dan Munadi Lil Iman, S.Pd bidang Matematika atas bimbingannya, semoga menjadi amal jariah saudara dan bisa membawa nama baik MAN Patas di kancah nasional.