» » » Kegiatan Istighosah di MAN Patas

Buleleng (MAN Patas) - Dalam rangka memberikan doa bagi peserta KSM Bali di Pontianak pada 2016, seluruh siswa dan civitas akademika MAN Patas melaksanakan kegiatan istighosah di mushola MAN Patas. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07.00-09.00 WITA, setelah kegiatan tadarus al-Qur’an 15 menit sebelumnya.
kegiatan istighosah di man patas

Kegaitan ini sesuai dengan instruksi Bapak Kepala Bidang Pendidikan Islam  Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali saat menutup kegiatan Orientasi Angka Kredit di Hotel Neo, Denpasar. Rencanya, kegiatan istighosah akan dilaksanakan dua kali, yakni pada hari ini dan esok hari, 25 Agustus 2016.

Teriring doa bagi seluruh siswa yang mewakili provinsi Bali dalam ajang KSM tahun 2016 semoga selalu diberikan kemudahan, kelancaran, dan membawa pulang kemenangan. Aamiin Allahumma Aamiin.