» » » » Workshop Penguatan Manajemen Program Pendidikan Islam Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Patas

workshop penguatan program pendis

Workshop Penguatan Manajemen Program Pendis pada Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Patas Tahun 2016 telah dilaksanakan pada tanggal, 9 Agustus 2016 di ruang Multimedia. Adapun pemateri yang mengisi acara tersebut  yaitu, Dr. H. Arjiman, M.Pd. (Kabid Pendis Kanwil Provinsi Bali), Drs. H. Hud Muhammad, S.H., M.A. (Kasi Pendis Kanwil Provinsi Bali), I Made Jendra, S.Pd., M.Si (Ka Kakemenag Kabupaten Buleleng), dan Patahul Bari, S.Ag., M.Pd. (Kepala MAN Patas). Acara yang dibuka langsung oleh Bapak Kabid Pendis Kanwil Provinsi Bali diikuti oleh 50 orang peserta, yang terdiri dari guru dan pegawai MAN Patas. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap kinerja guru dan pegawai, serta turut mendukung program Pendis.