» » » Orientasi Lapangan Kepala Madrasah se-Provinsi Nusa Tenggara Timur di MAN Patas

kunjugan kepala ma se NTT
Buleleng (MAN Patas) - Kemarin, Senin (5/9) MAN Patas mendapat kunjungan dari kepala-kepala Madrasah Aliyah se-Nusa Tenggara Timur. Sebanyak tiga belas kepala MA se-Nusa Tenggara Timur melaksanakan orientasi lapangan di MAN Patas. Tamu disambut oleh kepala MAN Patas, Bapak Patahul Bari, S. Ag., M. Pd., dan para wakil kepala MAN Patas. Kegiatan orientasi lapangan diisi dengan kegiatan sharing. Kepala MAN Patas menguraikan profil Madrasah Aliyah Negeri Patas. Disambung dengan kegiatan sharing oleh wakil kepala bagian kurikulum, waka kesiswaan, waka sarana prasarana, dan waka humas. Semoga kegiatan orientasi lapangan ini bermanfaat untuk semua.