» » » » Pesta Demokrasi Siswa MAN Patas (Pemilihan Ketua OSIS Tahun Pelajaran 2016/2017)

Buleleng (MAN Patas) - Pesta demokrasi tak hanya milik warga Indonesia dalam memilih wakil rakyat. Di lingkungan MAN Patas, telah berlangsung pesta demokrasi dalam rangka pemilihan ketua OSIS MAN Patas periode 2016/2017 pada Jumat (15/10). Ada tiga calon yang diunggulkan. Sebelum pemilihan, calon ketua OSIS menyampaikan orasi visi dan misi jika terpilih menjadi ketua OSIS.

kepala memilih osis

calon ketua osis 2016

Seluruh siswa dan civitas ikut memeriahkan dan menyukseskan pesta demokrasi ini. ada empat TPS yang disediakan panitia pemilihan. TPS 1 untuk kelas X, TPS 2 untuk kelas XI, TPS 3 untuk kelas XII, dan TPS 4 untuk dewan guru dan pramubakti. Setelah penghitungan suara akhirnya terpilih ketua OSIS MAN Patas atas nama Nency Indrawati dan wakilnya Arman Maulana. Kami mengucapkan selamat kepada ketua OSIS terpilih. Semoga bisa membawa MAN Patas lebih jaya.