» » » Program Peningkatan Iman dan Taqwa di MAN Buleleng

Pengajian Bulanan Guru dan Pegawai MAN Buleleng yang pertama bertempat di kediaman Kepala MAN Buleleng, Bapak Markhaban, S.Pd., M.Pd.I. Pengajian silaturahmi ini dilaksanakan pada Minggu, 13 Agustus 2017. Kegiatan yang insya Allah akan dilaksanakan rutin setiap bulan pada minggu pertama. Pengajian ini bertujuan selain sebagai perwujudan program peningkatan iman dan taqwa, juga menjadi wadah silaturrahim Keluarga Besar MAN Buleleng. Sehingga diharapkan terjalin ikatan yang lebih kuat dan bisa lebih mengenal satu sama lain di antara Keluarga Besar MAN Buleleng. Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat dan mendatangkan kebaikan bagi kita bersama. Aamiin.
pengajian di man bulelengpeningkatan iman dan taqwa man buleleng

ibu-ibu pengajian man buleleng